La Carte

Les entrées

salade du marché / gemischter Salat  12.50

foie gras en terrine, gelée au porto, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine,  Porweingelée, grilliertes Baguette  29.50

salade d’asperges tiède, jambon de Parme, jaune d’oeuf confit / lauwarmer Spargelsalat, Parmaschinken, gebeiztes Eigelb 22.50

asperges blanches, sauce hollandaise / weisse Spargeln, hausgemachte Hollandaisesauce 20.50

tartare de saumon fumé, mayonnaise au wasabi, pain grillé / Rauchlachstartar, Wasabi-Mayonnaise, grilliertes Baguette 24.50

queue de homard, asperges vertes, mayonnaise de miso / gebratener Hummerschwanz, grüne Spargeln, Miso-Mayonnaise 36.00

ris de veau et asperges en feuilleté / Kalbsmilken und Spargeln im Blätterteig 26.50

os à moelle grille à la fleur de sel et poivre maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 19.00

les huîtres fines de claire n° 2 par pièce / Austern Nr. 2 pro Stück 6.50

Les potages

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.50

soupe d’asperges à la crème, croûtons à l’ail des ours  / Spargelcrèmesuppe, Bärlauch-Croûtons 14.50

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet d’omble chevalier, sauce à l’argusier, asperges, pommes nouvelles / Saiblingsfilet, Sanddornsauce, Spargeln, neue Kartoffeln 49.50

bouillabaisse et sa rouille entrée ou plat / französische Fischsuppe mit Rouille als Vorspeise oder Hauptgang 24.50/43.50

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 18.00

curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin /  Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 33.00

ravioli d’asperges, sauce à l’ail des ours et mascarpone / Spargel-Ravioli mit Bärlauch-Mascarpone-Sauce  26.50

tête de veau dans son bouillon, légumes, sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf in seinem Sud, Gemüse, Salzkartoffeln, Vinaigrette 28.00

rognons de veau à la moutarde gros grain, légumes / geschnetzelte Kalbsnieren an körniger Senfsauce, Beilage nach Wahl  38.50

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumes, pommes allumtettes / Rindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse, Beilage nach Wahl 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

magret de canard à l’orange, légumes, boulettes de pain grillées / Entenbrust an Orangensauce, Gemüse, gebratene Serviettenknödel 46.50

côte de porc Duroc, sauce à la pomme et calvados, blettes, pommes nouvelles  / Kotelette vom Duroc-Säuli aus dem Aaretal, Apfel-Calvadossauce, Mangold, neue Kartoffeln 38.50

ragout d’agneau safrané, légumes pommes persilées/ Emmentaler Lammvoressen, Safransauce, Gemüse, Petersilienkartoffeln 42.50

coquelet au four, pommes allumettes / Mistkratzerli aus dem Ofen, pommes allumettes 31.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Menu du samedi midi 29.50

Le menu

tartare de saumon fumé, mayonnaise au wasabi, pain grillé / Rauchlachstartar, Wasabi-Mayonnaise, grilliertes Baguette

ragout d’agneau safrané, légumes, pommes persillées / Emmentaler Lammragout, Safransauce, Gemüse, Petersilienkartoffeln

dessert ou fromage

menu complet 68.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

mille feuille maison / hausgemachte Crèmeschnitte 8.00

duo de mousse au chocolat 12.50

flan caramel / Karamellköpfli 6.50

tarte au citron / Zitronentarte 11.50

moelleux au chocolat / warmer Schokoladenkuchen 12.00

crème catalane 8.00

profiteroles, vanille, chantilly, chocolat 14.00

Erdbeerparfait, mit frischen Erdbeeren 12.50

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall zurückkommen!

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