salade du marché / gemischter Salat 12.50
foie gras en terrine, chutney piquant d’abricots, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, pikantes Aprikosenchutney, grilliertes Baguette 29.50
salade d’asperges tiède, oeuf poché, jambon de Parme / lauwarmer Spargelsalat, pochiertes Freilandei, Parmaschinken 22.50
terrine d’asperges maison, vinaigrette aux herbes / hausgemachte Spargelterrine, Kräutervinaigrette 19.50
os à moelle à la fleur de sel et poivre maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 19.00
queue de homard, asperges, mayonnaise à l’ail des ours / gebratener Hummerschwanz, Spargeln, Bärlauch-Mayonnaise 36.00
ris de veau et asperges en feuilleté / Kalbsmilken und Spargeln im Blätterteig 26.50
les huîtres fines de laire n° 2 par pièce / Austern Nr 2 pro Stück 6.50
soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe 12.50
soupe à l’ail des ours, crevette géante / Bärlauchcrèmesuppe mit Riesencrevette 18.50
sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 52.00
filet de féra du lac de Zug, beurre blanc au citron, risotto d’asperges / Felchenfilet aus dem Zugersee, Zitronen-Beurre-Blanc, Spargelrisotto 44.50
bouillabaisse et sa rouille entré ou plat / französische Fischsuppe mit Rouille als Vorspeise oder Hauptgang 24.50/43.50
les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 18.00
curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin / Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 33.00
risotto avec asperges et roquefort / Risotto mit Spargeln und Roquefort 29.50
tête de veau dans son bouillon, légumes, sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf in seinem Sud, Gemüse, Salzkartoffeln, Vinaigrette 29.00
rognons de veau à la moutarde gros grains, légumes / geschnetzelte Kalbsnieren an körniger Senfsauce, Gemüse, Beilage nach Wahl 38.50
entrecôte sauce café de Paris maison / Entrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00
filet de boeuf au vin rouge, légumes / Rindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse, Beilage nach Wahl 56.00
escalope viennoise avec pommes allumettes / Wienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00
cuisse de lapin, sauce au thym, légumes, gnocchi à la romaine / Kaninchenschenkel an Thymiansauce, Gemüse, gnocchi romaines 39.50
côte de porc Duroc, sauce aux morilles, asperges, pommes nouvelles / Kotelette vom Duroc-Schwein, Morchelsauce, Spargeln, neue Kartoffeln 38.50
caille désossée au foie gras, légumes, pommes nouvelles / Wachtel (ohne Knochen) mit Entenleber gefüllt, Gemüse, neue Kartoffeln 46.50
Plat du jour / Tagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jour / Tagessuppe 4.50
Menu du samedi midi 29.50
terrine d’asperges maison, vinaigrette aux herbes / hausgemachte Spargelterrine, Kräutervinaigrette
caille désossée au foie gras, légumes, pommes nouvelles / Wachtel (ohne Knochen) mit Entenleber gefüllt, Gemüse, neue Kartoffeln
dessert
menu complet 68.00
pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln
–mille feuille maison / hausgemachte Crèmeschnitte 8.00
–duo de mousse au chocolat 12.50
–flan caramel / Karamellköpfli 6.50
–tarte au citron / Zitronentarte 11.50
–moelleux au chocolat / warmer Schokoladenkuchen 12.00
–crème catalane 8.00
–profiteroles, vanille, chantilly, chocolat 14.00
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm
assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller 1/2 Portion 14.50 – ganze Portion 18.50
Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall zurückkommen!