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La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  12.50

foie gras en terrine, chutney piquant d’abricots, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, pikantes Aprikosenchutney, grilliertes Baguette  29.50

salade d’asperges tiède, oeuf poché, jambon de Parme / lauwarmer Spargelsalat, pochiertes Freilandei, Parmaschinken 22.50

terrine d’asperges maison, vinaigrette aux herbes / hausgemachte Spargelterrine, Kräutervinaigrette 19.50

os à moelle à la fleur de sel et poivre maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 19.00

queue de homard, asperges, mayonnaise à l’ail des ours / gebratener Hummerschwanz, Spargeln, Bärlauch-Mayonnaise 36.00

ris de veau et asperges en feuilleté / Kalbsmilken und Spargeln im Blätterteig 26.50

les huîtres fines de laire n° 2 par pièce / Austern Nr 2 pro Stück 6.50

Les potages

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.50

soupe à l’ail des ours, crevette géante  / Bärlauchcrèmesuppe mit Riesencrevette 18.50

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 52.00

filet de féra du lac de Zug, beurre blanc au citron, risotto d’asperges / Felchenfilet aus dem Zugersee, Zitronen-Beurre-Blanc, Spargelrisotto 44.50

bouillabaisse  et sa rouille entré ou plat / französische Fischsuppe mit Rouille als Vorspeise oder Hauptgang 24.50/43.50

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 18.00

curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin /  Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 33.00

risotto avec asperges et roquefort / Risotto mit Spargeln und Roquefort  29.50

tête de veau dans son bouillon, légumes, sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf in seinem Sud, Gemüse, Salzkartoffeln, Vinaigrette 29.00

rognons de veau à la moutarde gros grains, légumes / geschnetzelte Kalbsnieren an körniger Senfsauce, Gemüse, Beilage nach Wahl  38.50

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse, Beilage nach Wahl 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

cuisse de lapin, sauce au thym, légumes, gnocchi à la romaine / Kaninchenschenkel an Thymiansauce, Gemüse, gnocchi romaines 39.50

côte de porc Duroc, sauce aux morilles, asperges, pommes nouvelles / Kotelette vom Duroc-Schwein, Morchelsauce, Spargeln, neue Kartoffeln 38.50

caille désossée au foie gras, légumes, pommes nouvelles / Wachtel (ohne Knochen) mit Entenleber gefüllt, Gemüse, neue Kartoffeln 46.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Menu du samedi midi 29.50

Le menu

 

terrine d’asperges maison, vinaigrette aux herbes / hausgemachte Spargelterrine, Kräutervinaigrette

caille désossée au foie gras, légumes, pommes nouvelles / Wachtel (ohne Knochen) mit Entenleber gefüllt, Gemüse, neue Kartoffeln

dessert

menu complet 68.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

mille feuille maison / hausgemachte Crèmeschnitte 8.00

duo de mousse au chocolat 12.50

flan caramel / Karamellköpfli 6.50

tarte au citron / Zitronentarte 11.50

moelleux au chocolat / warmer Schokoladenkuchen 12.00

crème catalane 8.00

profiteroles, vanille, chantilly, chocolat 14.00

 

 

diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.50  – ganze Portion 18.50

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall zurückkommen!