salade du marché / gemischter Salat 11.50
salade de doucette, croûtons, lardons et oeuf / Nüsslisalat mit Croûtons, Speck und Freilandei 14.50
foie gras en terrine, confit d’ananas et gingembre, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Ananas-Ingwer-Confit, grilliertes Baguette 26.50
mousse de maquereau fumé, lardons croustillants et pane carasau / geräuchtes Makrelenmousse, knuspriger Speck, pane carasau 16.50
queue de homard, mayonnaise de miso, chou vert / gebratener Hummerschwanz an Miso-Mayonnaise, Federkohl 31.00
os à moelle grillé à la fleur de sel et poivre de maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 18.00
ris de veau et champignons de bois en feuilleté / Kalbsmilken und frische Waldpilze im Blätterteig 24.50
les huîtres par pièce / Austern pro Stück 4.50
soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe 12.50
crème de panis safranée et crevette géante / Safran-Pastinakensuppe mit gebratener Riesencrevette 17.50
sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00
tranche de saumon de Lostallo, beurre blanc, choucroute à la crème, pommes natures / gebratene Lachstranche aus Lostallo, beurre blanc, Rahmsauerkraut, Salzkartoffeln 44.50
bouillabaisse et sa rouille entrée ou plat / Französische Fischsuppe mit Rouille Vorspeise 18.50/ Hauptgang 38.00
les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00
curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin / Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 32.00
risotto au safran, chou vert et chips de parmesan / Safranrisotto, Federkohl, Parmesan-Chips 28.50
tête de veau sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00
saucisson vaudois, poireaux à la crème, pommes natures / Waadtländer Saucisson, Lauchgemüse, Salzkartoffeln 29.50
entrecôte sauce café de Paris maison / Entrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00
filet de boeuf au vin rouge, légumes / Rindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00
escalope viennoise avec pommes allumettes / Wienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00
côte de veau du Simmental, légumes, gratin de pommes de terre / Kalbskotelette aus dem Simmental, Gemüse, Kartoffelgratin 58.00
caille désosée farci aux morilles, chou vert à la crème, gnocchi romaines / mit Morcheln gefüllte Wachtel, Rahmwirsing, gnocchi romaines 42.50
rognons de veau à la moutarde gros grains, légumes / Kalbsnieren an körniger Senfsauce, Gemüse, Beilage nach Wahl 32.50
Plat du jour / Tagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jour / Tagessuppe 4.50
menu du samedi midi / Samstagsmenu 29.50
mousse de maquereau fumé, lardons croutillants et pane carasau / geräuchtes Makrelenmousse, knuspriger Speck und pane carasau
caille désossée farci aux morilles, chou vert à la crème, gnocchi romaines / mit Morcheln gefüllte Wachtel, Rahmwirsing, gnocchi romaines
dessert
menu complet 65.00
pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln
–mille feuille maison / hausgemachte Crèmeschnitte 8.00
–duo de mousse au chocolat 12.50
–flan caramel / Karamellköpfli 6.50
–tarte au citron / Zitronentarte 9.50
–moelleux au chocolat / warmer Schokoladenkuchen 12.00
–crème catalane 8.00
–Apfel-tarte-tatin aus dem Ofen 11.00
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm
assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller 1/2 Portion 14.00 – ganze Portion 18.00
Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉