salade du marché / gemischter Salat 13.50
foie gras en terrine, chutney de pêches, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Pfirsich-Chutney, grilliertes Baguette 29.50
salade de poulpe, olives, célerie en branches, oignons rouges, focaccia / Tintenfisch, Oliven, Stangensellerei, rote Zwieblen, Focaccia 19.50
chèvre chaud au panko, airelles rouges, pickles d’oignon rouges, salade / in Panko panierter Ziegenkäse, Preiselbeeren, Zwiebeln, Salat 18.50
burrata, sorbet au basilic, salade de rouquette / Burrata, Baslilikum-Sorbet, Rucolasalat 18.50
queue de homard, épinards frais, mayonnaise de miso / gebratener Hummerschwanz, frischer Blattspinat, Miso-Mayonnaise 36.00
ris de veau et chanterelles en feuilleté / Kalbsmilken und frische Eierschwümmli im Blätterteig 26.50
tartare de veau à l’huile d’olives et citron, fromage au lait cru affiné, pain grillé / Kalbstartar, Olivenöl, Zitronen, Rohmilchkäse, grilliertes Baguette 26.50
os à moelle grille à la fleur de sel et poivre maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 19.00
soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe 12.50
gazpacho, crevette géante / Gazpacho, gebratene Riesencrevette 18.50
sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 52.00
filet de féra du lac de Zug, beurre blanc au citron, épinards frais, quinoa / Felchenfilets aus dem Zugersee, Zitronen-Beurre-Blanc, frischer Blattspinat, Quinoa 42.50
bouillabaisse et sa rouille entrée ou plat / französische Fischsuppe mit Rouille als Vorspeise oder Hauptgang 24.50/43.50
les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 18.00
curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin / Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 33.00
gnocchis de pommes de terre maison, sauce au courgettes et mascarpone / hausgemachte Kartoffelgnocchis, Zucchetti-Mascarpone-Sauce 29.00
tête de veau dans son bouillon, légumes, sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf in seinem Sud, Gemüse, Salzkartoffeln, Vinaigrette 28.00
rognons de veau à la moutarde gros grain, légumes / geschnetzelte Kalbsnieren an körniger Senfsauce, Beilage nach Wahl 38.50
entrecôte sauce café de Paris maison / Entrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00
filet de boeuf au vin rouge, légumes, pommes allumtettes / Rindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse, Beilage nach Wahl 56.00
escalope viennoise avec pommes allumettes / Wienerschnitzel vom Kalb mit Streichholzkartoffeln 41.00
magret de canard, jus au miel et thym, petit pois, pommes anna / Entenbrust an Honig-Thymiansauce, Gartenerbsli, pommes Anna 46.50
secreto de porc Duroc, haricots, gnoccis de pommes de terre maison / Secreto vom Duroc-Säuli aus dem Aaretal, Bohnen, hausgemachte Kartoffelgnocchis 34.50
veau bouilli, salsa verde, légumes, pommes de terre natures/ Kalbssiedfleisch, Salsa Verde, Gemüse, Salzkartoffeln 44.50
coquelet au four, pommes allumettes / Mistkratzerli aus dem Ofen, pommes allumettes 31.50
Plat du jour / Tagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jour / Tagessuppe 4.50
salade de poulpe, olives, célerie en branches, oignons rouges, focaccia / Tintenfisch, Oliven, Stangensellerie, rote Zwiebeln, Focaccia
secreto de porc Duroc, haricots, gnocchis de pommes de terre maison / Secreto vom Duroc-Säuli aus dem Aaretal, Bohnen, hausgemachte Kartoffelgnocchis
dessert ou fromage
menu complet 68.00
pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln
–mille feuille maison / hausgemachte Crèmeschnitte 8.00
–duo de mousse au chocolat 12.50
–flan caramel / Karamellköpfli 6.50
–tarte au citron / Zitronentarte 11.50
–moelleux au chocolat / warmer Schokoladenkuchen 12.00
–crème catalane 8.00
–profiteroles, vanille, chantilly, chocolat 14.00
– Lavendel-Pannacotta, Sauerrahmglacé 14.50
Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall zurückkommen!
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