salade du marché / gemischter Salat 13.50
foie gras en terrine, chutney de pommes, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Apfelchutney, grilliertes Baguette 29.50
salade de doucette, oeuf, lardons et croûtons / Nüsslisalat mit Freilandei, Speck und Croûtons 16.50
mousse de betterave, fromage de chèvre mariné, chips de courge / Randenmousse mit mariniertem Ziegenkäse, Kürbis-Chips 18.50
terrine de chevreuil, gelée de choux rouge, sauce cumberland / hausgemachte Rehterrine, Rotkrautgelée, Cumberlandesauce 21.50
queue de homard, courge piquante, mayonnaise de miso / gebratener Hummerschwanz, pikanter Kürbis, Miso-Mayonnaise 36.00
ris de veau et champignons des bois en feuilleté / Kalbsmilken und frische Waldpilze im Blätterteig 26.50
les huîtres fines de claire n° 2 par pièce / Austern Nr. 2 pro Stück 6.50
soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe 12.50
soupe de courge, graines de courge, crevette géante / Kürbissuppe, Kürbiskerne, gebratene Riesencrevette 18.50
sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 52.00
bouillabaisse et sa rouille entrée ou plat / französische Fischsuppe mit Rouille als Vorspeise oder Hauptgang 24.50/43.50
les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 18.00
curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin / Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 33.00
ravoioli au gorgonzola et poire, beurre à la sauge / Ravioli mit Gorgonzola und Birne gefüllt, Salbeibutter 29.50
tête de veau dans son bouillon, légumes, sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf in seinem Sud, Gemüse, Salzkartoffeln, Vinaigrette 29.00
émincé de foie de cerf, sauce madère, choux rouge, spätzli / geschnetzelte Hirschleber an Madeirasauce, Rotkraut, Spätzli 32.50
entrecôte sauce café de Paris maison / Entrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00
filet de boeuf au vin rouge, légumes, pommes allumtettes / Rindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse, Beilage nach Wahl 56.00
escalope viennoise avec pommes allumettes / Wienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00
filet de sanglier bardé au jambon de Parme, sauce aux airelles rouges, marrons, choux de bruxelles, choux rouge, poire à botzi, spätzli / Wildschweinfilet im Parmaschinkenmantel, Preiselbeerjus, Maroni, Rotkraut, Rosenkohl, Botzibirne, Spätzli 54.50
escalope de daim, sauce aux champigons des bois, marrons, choux de bruxelles, choux rouge, poire à botzi, spätzli / Damhirschschnitzel aus Münchenbuchsee, Waldpilzrahmsauce, Maroni, Rotkraut, Rosenkohl, Botzibirne, Spätzli 48.00
jarret de chevreuil braisé, marrons, choux de bruxelles, choux rouge, poire à botzi, spätzli/ geschmorte Rehhaxe, Maroni, Rotkraut, Rosenkohl, Botzibirne, Spätzli 41.00
Plat du jour / Tagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jour / Tagessuppe 4.50
Menu du samedi midi 29.50
mousse de betterave, fromage de chèvre mariné, chips de courge / Randenmousse mit mariniertem Ziegenkäse, Kürbis-Chips
jarret de chevreuil braisé, marrons, choux rouge, choux de bruxelles, poire à botzi, spätzli / geschmorte Rehhaxe, Maroni, Rotkraut, Rosenkohl, Botzibirne, Spätzli
dessert ou fromage
menu complet 68.00
pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln
–mille feuille maison / hausgemachte Crèmeschnitte 8.00
–duo de mousse au chocolat 12.50
–flan caramel / Karamellköpfli 6.50
–tarte au citron / Zitronentarte 11.50
–moelleux au chocolat / warmer Schokoladenkuchen 12.00
–crème catalane 8.00
–profiteroles, vanille, chantilly, chocolat 14.00
—Maroni-Mousse, Amaretti, Honigtuille 14.50
Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall zurückkommen!
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