031 311 15 42 info@zimmermania.ch

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de doucette, croûtons, lard, oeuf / Nüsslisalat, Speck, Ei, Croûtons  14.50

foie gras en terrine, chutney de figues et pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Feigen-Chutney, grilliertes Baguette  26.50

ris de veau et perles du bois en feuilleté / Kalbsmilken und Waldpilze im Blätterteig 26.00

terrine de faisan, confit de gingembre-mandarine, salade de fenouille et pommes / Fasanenterrine, Ingwer-Mandarinen-Confit, Apfel-Fenchelsalat  21.00

noix de St. Jaques panées, carpaccio de potiron / panierte Jakobsmuscheln mit mariniertem Kürbiscarpaccio 24.00

os à moelle grillé à la fleur de sel e poivre de maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 17.50

les huîtres par pièce / Austern pro Stück 4.50

Les potages

soupe de courge au curry, crevette géante / Kürbis-Currysuppe, gebratene Riesencrevette 17.50

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet de sandre en crôute d’olives, légumes aux lentilles / Zanderfilet mit Olivenkruste, Linsengemüse 42.50

crevettes géantes au curry, épinards, risotto au citron / Riesencrevetten an Currysauce, Spinat, Zitronenrisotto  44.50

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry rouge de légumes dans la feuille de brick, riz de jasmin / rotes Gemüse-Curry im Brickteig, Jasminreis 32.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes natures / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

saucisson vaudois avec poireaux à la crème, et pommes natures  / Waadtländer Saucisson mit Lauchgemüse 29.50

foie de cerf, choux rouge, choux de Bruxelles, poire a botzi, spätzli / geschnetzelte Hirschleber, Rotkraut, Rosenkohl, Botzibirne, Spätzli 28.00

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

filet de sanglier enrobé de jambon de Parme, choux rouge, choux de Bruxelles, poire a botzi, spätzli /  Wildschweinfilet im Parmaschinkenmantel, Rosenkohl, Rotkraut, Botzibirne, Spätzli 48.50

escalope de daim, choux rouge, choux de Bruxelles, poire a botzi, spätzli / Damhirschschnitzel an Waldpilzsauce, Rosenkohl, Rotkraut, Botzibirne, Spätzli 44.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Le menu

 

terrine de faisan maison, confit de gingembre-mandarine, salade de fenouille et pommes / hausemachte Fasanenterrine, Ingwer-Mandarinen-Confit, Apfel-Fenchelsalat

filet de sanglier enrobé de jambon de Parme, choux rouge, choux de Bruxelles, poire a botzi, spätzli / Wildschweinfilet im Parmaschinkenmantel, Rosenkohl, Rotkraut, Büschelibirne, Spätzli

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉