031 311 15 42

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de doucette, croûtons, lardons et oeuf / Nüsslisalat mit Croûtons, Speck und Freilandei 14.50

foie gras en terrine, confit d’ananas et gingembre, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Ananas-Ingwer-Confit, grilliertes Baguette  26.50

mousse de maquereau fumé, lardons croustillants et pane carasau / geräuchtes Makrelenmousse, knuspriger Speck, pane carasau 16.50

queu de homard, mayonnaise de miso, choux vert / gebratener Hummerschwanz an Miso-Mayonnaise, Federkohl 31.00

os à moelle grillé à la fleur de sel et poivre de maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 18.00

terrine de faisan, confit d’oignons, bouquet de salade / hausgemachte Fasanenterrine, Zwiebelconfit, Salat 21.50

les huîtres par pièce / Austern pro Stück 4.50

Les potages

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.50

crème de potiron et noix de Saint-Jacques  / Kürbissuppe mit gebratener Jakobsmuschel 17.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet de cabillaud, sauce limette-thym, risotto de potiron / Dorschfilet an Limetten-Thymiansauce, Kürbisrisotto 43.50

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin /  Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 32.00

risotto aux champignons des bois et potiron grillé / Risotto mit frischen Waldpilzen und grilliertem Kürbis 28.50

tête de veau sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

émincé de foie de cerf, sauce madère, choux rouge et spätzli  / geschnetzelte Hirschleber an Madeirasauce, Rotkabis und Spätzli 29.50

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

pavé de filet de sanglier bardé au jambon de Parme, sauce aux airelles rouges, garniture de chasse /  Wildschweinfilet im Parmaschinkenmantel, Preiselbeersauce, Wildgarnitur 49.50

escaloppe de dain, sauce aux champignons des bois, garniture de chasse / Damhirschschnitzel an Waldpilzsauce, Wildgarnitur 46.50

poussin au four, pommes allumettes / Mistkratzerli aus dem Ofen, pommes allumettes 29.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

menu du samedi midi / Samstagsmenu 29.50

Le menu

 

mousse de maquereau fumé, lardons croutillants et pane carasau / geräuchtes Makrelenmousse, knuspriger Speck und pane carasau

pavé de filet de sanglier bardé au jambon de Parme, sauce aux airelles rouges et garniture de chasse / Wildschweinfilet im Parmaschinkenmantel, Preiselbeersauce und Wildgarnitur

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

mille feuille maison / hausgemachte Crèmeschnitte 8.00

duo de mousse au chocolat 12.50

flan caramel / Karamellköpfli 6.50

tarte au citron / Zitronentarte 9.50

moelleux au chocolat / warmer Schokoladenkuchen 12.00

crème catalane 8.00

Apfel-tarte-tatin aus dem Ofen 11.00

diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉