031 311 15 42 info@zimmermania.ch

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de doucette, croûtons, lardons, oeuf / Nüsslisalat, Speck, Ei, Croûtons 14.50

foie gras en terrine, chutney de figues et pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Feigenchutney, grilliertes Baguette  26.50

ris de veau et chanterelles en feuilleté / Kalbsmilken und Eierschwümmli im Blätterteig 24.50

mousse de truite fumé, sauce aigrelette / Mousse von der geräuchten Forelle, Nussölvinaigrette  21.00

os à moelle grillé à la fleur de sel et poivre de Maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 16.00

terrine de caille et bolets, confit de chilli, salade de célerie / Wachtel-Steinpilzterrine, Chilliconfit, Selleriesalat 21.00

les huitres par pièce / Austern pro Stück 4.50

Les potages

soupe de courge, noix de coquille St. Jacques / Kürbissuppe mit gebratener Jakobsmuschel 16.00

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet de sandre, mousseline de carottes, gnocchis de roquette / Zanderfilet, Karottenmousseline, hausgemachte Rucola-Gnocchi 42.00

crevettes géantes au curry, épinards, patate douce / Riesencrevetten an Currysauce, Spinat, Süsskartoffel  44.50

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry rouge de légumes dans la feuille de brick et riz de jasminrotes Gemüsescurry im Brickteig mit Jasminreis 32.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes natures / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

foie de cerf, garniture de chasse / Hirschlebertranchen, Wildgarnitur 26.00

poussin rôti / Mistkratzerli aus dem Ofen 29.50

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 39.00

escaloppe de dain, sauce à la crème sauvage, garniture de chasse /  Damhirschschnitzel an Wildrahmsauce, Wildgarnitur 44.50

pavé de filet de sanglier bardé au jambon de Parme, garniture de chasse / Wildschweinfilets im Parmaschinkenmantel, Wildgarnitur 48.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Le menu

 

mousse de truite fumé, asuce aigrelette/ Mousse von der geräuchten Forelle, Nussölvinaigrette

pavé de filet de sanglier bardé au jambon de Parme, garniture de chasse / Wildschweinfilet im Parmaschinkenmantel, Wildgarnitur

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartolfeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉