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La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

foie gras en terrine, confit de tomates et aubergines, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Tomaten-Auberginen-Relish, grilliertes Baguette  26.50

tartare de veau avec fromage au lait cru affiné et toast / Kalbstartar mit gereiftem Rohmilchkäse, Toast 25.50

salade de poulpe, olives, tomates, oignons rouges, pane carasau / Tintenfischsalat, Oliven, Tomaten, rote Zwiebeln, pane carasau  18.50

salade d’asperges tiède à l’orange avec jambon de Parme / Orangen-Spargelsalat mit Parmaschinken 20.50

queu d’homard, sauce aigrelette, asperges vertes tièdes / gebratener Hummerschwanz, sauce aigrelette, grüne Spargeln 31.00

os à moelle grillé à la fleur de sel e poivre de maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 17.50

les huîtres par pièce / Austern pro Stück 4.50

Les potages

soupe à l’ail des ours avec noix de coquilles St. Jacques / Bärlauchsuppe mit gebratener Jakobsmuschel 17.50

bouillabaisse et sa rouille / französische Fischsuppe mit Rouille 19.50/38.00

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet de omble-chevalier, sauce d’argousier, asperges, gnocchis à l’ail des ours / Saiblingsfilet an Sanddornsauce, Spargeln, Bärlauchgnocchis 45.00

queu d’homard, couscous aux olives, beurre blanc de fruits de mer / gebratener Hummerschwanz an Meerfrüchte-Beurre-Blanc, Oliven-Couscous  58.00

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry de légumes massaman dans la feuille de brick, riz de jasmin /  Gemüse-Curry massaman im Brickteig, Jasminreis 32.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes natures / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

saucisson vaudois avec poireaux à la crème, et pommes natures  / Waadtländer Saucisson mit Lauchgemüse 29.50

foie de veau en tranches, oignons de printemps, pommes nouvelles / Kalbslebertranchen, geschmorte Frühlingszwiebeln, neue Kartoffeln 39.0

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

cuisse de canard braisée, jus de graines de grenade, asperges, risotto au parmesan /  geschmorter Entenschenkel, Granatapfeljus, Spargeln, Parmesan-Risotto 34.50

faux filet d’agneau en croûte de l’ail des ours, romanesco, galettes de mais / Lammnierstück mit Bärlauchkruste, Romanesco, Maisgaletten 43.50

suprême de poularde de mais, sauce aux morilles, asperges, pommes nouvelles / Maispoulardenbrust mit Morcheln, Spargeln, neue Kartoffeln 38.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Le menu

 

salade d’asperges tiède à l’orange, jambon de Parme / Orangen-Spargelsalat mit Parmaschinken

faux filet d’agneau en croûte de l’ail des ours, romanesco, galettes de mais / Lammnierstück mit Bärlauchkruste, Romanesco, Maisgaletten

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉