031 311 15 42

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

foie gras en terrine, pêches au porto blanc, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Pfirsich an weissem Porto, grilliertes Baguette  26.50

salade de lentilles et chèvre chaud / Linsensalat mit grilliertem Ziegenkäse 16.50

queu de homard, mayonnaise de miso, épinards frais / gebratener Hummerschwanz an Miso-Mayonnaise, frischem Blattspinat 31.00

os à moelle grillé à la fleur de sel et poivre de maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 18.00

salade de quinoa à la vinaigrette de menthe citronée, jambon de Parme / Quinoasalat an Zitronen-Minz-Vinaigrette, Parmaschinken 18.50

salade de poulpe, olives, tomates, oignon rouges, pane carasau Tintenfischsalat, Oliven, Tomaten, rote Zwiebeln, pane carasau 19.50

Les potages

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

soupe de petit pois, sorbet à la menthe  / Gartenerbslisuppe mit hausgemachtem Pfefferminzsorbet 13.50

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet de cabillaud, sauce limette-thym, épinards frais, lentilles / Dorschfilet an Limetten-Thymiansauce, frischer Blattspinat, Linsen 42.50

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin /  Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 32.00

risotto aux chanterelles, mascarpone, rouquette / Risotto mit frischen Eierschwümmli, Mascarpone, Rucola 28.50

tête de veau sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

émincé de foie de veau, épinards frais, pommes nouvelles  / geschnetzelte Kalbsleber, frischer Blattspinat, neue Kartoffeln 39.00

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

cuisse de lapin à la moutarde, légumes, pommes nouvelles /  Kaninchenschenkel an Senfsauce, Gemüse, neue Kartoffeln 34.50

poussin au four, pommes allumettes / Mistkratzerli aus dem Ofen, pommes allumettes 29.50

côtelette de porc, chanterelles, Safran-Risotto / Schweinskotelette, frische Eierschwümmli, Safran-Risotto 38.00

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Le menu

 

salade de poulpe, olives, tomates, oignon rouges, pane carasau / Tintenfischsalat, Oliven, Tomaten, rote Zwiebeln, pane carasau

cuisse de lapin à la moutarde, légumes, pommes nouvelles / Kaninchenschenkel an Senfsauce, Gemüse, neue Kartoffeln

dessert

menu complet 63.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

mille feuille maison / hausgemachte Crèmeschnitte 7.00

duo de mousse au chocolat 12.50

flan caramel / Karamellköpfli 6.50

tarte au citron / Zitronentarte 9.00

moelleux au chocolat / warmer Schokoladenkuchen 12.00

crème catalane 8.00

diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉