031 311 15 42

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de doucette avec croûtons, lardons et oeuf / Nüsslisalat mit Croûtons, Speck und Freilandei 14.50

foie gras en terrine, chutney de figues, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Feigenchutney, grilliertes Baguette  26.50

mousse maquereau fumé, lardons croustillants, pois chiches / geräuchtes Makrelenmousse, knuspriger Speck, Kichererbsen 21.50

tartare de saumon fumé, carpaccio de betteraves, raifort / Rauchlachstartar, Randencarpaccio, Meerrettich 22.50

os à moelle grillé à la fleur de sel et poivre de maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 18.00

les huîtres par pièce / Austern Nr. 2 pro Stück 4.50

Les potages

soupe de betteraves et coco, noix de coquille Saint Jacques  / Kokos-Randensuppe mit gebratener Jakobsmuschel 17.00

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

bouillabaisse et sa rouille  / französische Fischsuppe mit Rouille 18.50/38.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet de sandre en crôute d’olives, endives belges, pommes au four / Zanderfilet in Olivenkruste, geschmorter Brüsseler, Schmelzkartoffeln 43.00

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin /  Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 32.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

rognons de veau à la moutarde, purée de pommes de terre  / Kalbsnieren an Senfsauce, Kartoffelstock 38.00

saucisson vaudois, poireaux à la crème, pommes natures  / Waadtländer Saucisson, Lauchgemüse, Salzkartoffeln 29.50

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

cuisse de canard confite au four, légumes, purée de pommes de terre au panais /  Confierter Entenschenkel aus dem Ofen, Gemüse, Pastinaken-Kartoffelstock 38.50

poussin au four, pommes allumettes  / Mistkratzerli aus dem Ofen, pommes allumettes  29.50

côte de veau du Simmental, calettes, gratin de pommes de terre / Kalbskotelette aus dem Simmental, Kaletten, Kartoffelgratin 58.00

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

menu du samedi midi / Samstagsmenü Mittag 29.50

Le menu

 

mousse de maquerau fumé, lardons croutillants, pois chiches / geräuchtes Makrelenmousse, knuspriger Speck, Kichererbsen

cuisse de canard confite au four, légumes, purée de pommes de terre au panais / confierter Entenschenkel aus dem Ofen, Gemüse, Pastinaken-Kartoffelstock

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉