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La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

foie gras en terrine, gelée de sherry, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Sherry-Gelee, grilliertes Baguette  26.50

tartare de veau avec fromage au lait cru affiné et toast / Kalbstartar mit gereiftem Rohmilchkäse, Toast 25.50

salade de poulpe, olives, tomates, oignons rouges, pane carasau / Tintenfischsalat, Oliven, Tomaten, rote Zwiebeln, pane carasau  18.50

coquilles St. Jacques gratinées, hummus, salade / gratinierte Jakobsmuscheln, Hummus, Salat 24.00

queu d’homard, sauce vierge, épinards frais / gebratener Hummerschwanz, sauce vierge, frischer Blattspinat 31.00

cassoulet de chanterelles et oeuf poché / sautierte Eierschwümmli, Freilandei 22.50

Les potages

soupe de petit pois, sorbet à la menthe / Gartenerbslisuppe, hausgemachtes Pfefferminzsorbet 13.50

bouillabaisse et sa rouille / französische Fischsuppe mit Rouille 19.50/38.00

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet de omble-chevalier, sauce d’argousier, épinards frais, gnocchis à la rouquette / Saiblingsfilet an Sanddornsauce, frischer Blattspinat, Rucolagnocchis 45.00

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry de légumes massaman dans la feuille de brick, riz de jasmin /  Gemüse-Curry massaman im Brickteig, Jasminreis 32.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes natures / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

poussin au four et pommes allumettes  / Mistkratzerli aus dem Ofen, pommes allumettes 29.50

émince de foie de veau, Rösti  / geschnetzelte Kalbsleber, Rösti 38.50

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

brochette de filets de caille, chanterelles, risotto au safran /  Wachtelfiletspiess, Eierschwümmli, Safran-Risotto 42.50

faux filet d’agneau provençal, haricots de coco, riz de Camargue  / Lammnierstück provençal, Cocobohnen, Camargue-Reis 43.50

pavé de veau bouilli, légumes, pommes natures, raifort / Kalbstafelspitz, Gemüse, Salzkartoffeln, Meerrettich 38.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Le menu

 

coquille St. Jacques gratinées, hummus, salade / gratinierte Jakbosmuscheln, Hummus, Salat

brochette de filets de caille, chanterelles, risotto au safran / Wachtelfiletspiess, frische Eierschwümmli, Safran-Risotto

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉