031 311 15 42

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de doucette, croûtons, lardons et oeuf / Nüsslisalat mit Croûtons, Speck und Freilandei 14.50

foie gras en terrine, confit d’ananas et gingembre, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Ananas-Ingwer-Confit, grilliertes Baguette  26.50

mousse de maquereau fumé, lardons croustillants et pane carasau / geräuchtes Makrelenmousse, knuspriger Speck, pane carasau 16.50

queue de homard, mayonnaise de miso, chou vert / gebratener Hummerschwanz an Miso-Mayonnaise, Federkohl 31.00

os à moelle grillé à la fleur de sel et poivre de maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 18.00

ris de veau et champignons de bois en feuilleté / Kalbsmilken und frische Waldpilze im Blätterteig 24.50

les huîtres par pièce / Austern pro Stück 4.50

Les potages

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.50

crème de panis safranée et crevette géante  / Safran-Pastinakensuppe mit gebratener Riesencrevette 17.50

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

tranche de saumon de Lostallo, beurre blanc, choucroute à la crème, pommes natures / gebratene Lachstranche aus Lostallo, beurre blanc, Rahmsauerkraut, Salzkartoffeln 44.50

bouillabaisse et sa rouille entrée ou plat / Französische Fischsuppe mit Rouille Vorspeise 18.50/ Hauptgang 38.00

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin /  Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 32.00

risotto au safran, chou vert et chips de parmesan / Safranrisotto, Federkohl, Parmesan-Chips  28.50

tête de veau sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

saucisson vaudois, poireaux à la crème, pommes natures  / Waadtländer Saucisson, Lauchgemüse, Salzkartoffeln 29.50

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

côte de veau du Simmental, légumes, gratin de pommes de terre /  Kalbskotelette aus dem Simmental, Gemüse, Kartoffelgratin 58.00

caille désosée farci aux morilles, chou vert à la crème, gnocchi romaines / mit Morcheln gefüllte Wachtel, Rahmwirsing, gnocchi romaines 42.50

rognons de veau à la moutarde gros grains, légumes / Kalbsnieren an körniger Senfsauce, Gemüse, Beilage nach Wahl  32.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

menu du samedi midi / Samstagsmenu 29.50

Le menu

 

mousse de maquereau fumé, lardons croutillants et pane carasau / geräuchtes Makrelenmousse, knuspriger Speck und pane carasau

caille désossée farci aux morilles, chou vert à la crème, gnocchi romaines / mit Morcheln gefüllte Wachtel, Rahmwirsing, gnocchi romaines

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

mille feuille maison / hausgemachte Crèmeschnitte 8.00

duo de mousse au chocolat 12.50

flan caramel / Karamellköpfli 6.50

tarte au citron / Zitronentarte 9.50

moelleux au chocolat / warmer Schokoladenkuchen 12.00

crème catalane 8.00

Apfel-tarte-tatin aus dem Ofen 11.00

diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉