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La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de doucette avec croûtons, lardons et oeuf / Nüsslisalat mit Croûtons, Speck und Freilandei 14.50

foie gras en terrine, confit d’abricots, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Aprikosenconfit, grilliertes Baguette  26.50

mousse maquereau fumé, lardons croustillants, salade d’oranges et asperges / geräuchtes Makrelenmousse, knuspriger Speck, Orangen-Spargelsalat 21.50

aspic d’asperges, jambon de Parme, vinaigrette de pépins de potiron / Spargelaspik, Parmaschinken, Kübiskern-Vinaigrette 22.50

queu de homard, mayonnaise de miso, asperges vertes tièdes / gebratener Hummerschwanz an Miso-Mayonnaise, grüne Spargeln 31.00

tartare de veau avec fromage de lait cru affiné et toast / Kalbstartar mit gereiftem Rohmilchkäse, Toast 25.50

os à moelle grillé à la fleur de sel et poivre de maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 18.00

les huîtres par pièce / Austern Nr. 2 pro Stück 4.50

Les potages

soupe à l’ail des ours avec crevette géante  / Bärlauchcrèmesuppe mit Riesencrevette 18.50

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

bouillabaisse et sa rouille  / französische Fischsuppe mit Rouille 18.50/38.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet de omble-chevalier, sauce d’argousier, purée de petit pois, pommes risolées / Saiblingsfilet an Sanddornsauce, Erbslistampf, pommes risolées 45.00

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin /  Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 32.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

émincé de foie de veau, oignons de printemps, pommes nouvelles  / geschnetzelte Kalbsleber, geschmorte Frühlingszwiebeln, neue Kartoffeln 39.00

saucisson vaudois, poireaux à la crème, pommes natures  / Waadtländer Saucisson, Lauchgemüse, Salzkartoffeln 29.50

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

joues de porc, oignons de printemps, quenelles de pommes de terre /  geschmorte Schweinsbäckli, Frühlingszwiebeln, hausgemachte Schupfnudeln 29.50

sûpreme de poularde de mais, sauce aux morilles, asperges et pommes nouvelles  / Maispoulardenbrust an Morchelsauce, Spargeln, neue Kartoffeln  38.50

faux filet d’agneau en crôute de l’ail des ours, risotto d’asperges / Lammnierstück mit Bärlauchkruste, Spargelrisotto 58.00

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

menu du samedi midi / Samstagsmenü Mittag 29.50

Le menu

 

mousse de maquerau fumé, lardons croutillants, salade d’oranges et asperges / geräuchtes Makrelenmousse, knuspriger Speck, Kichererbsen

faux filet d’agneau en crôute de l’ail des ours, risotto d’asperges / Lammnierstück mit Bärluchkruste, Spargelrisotto

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉