031 311 15 42 info@zimmermania.ch

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de papaya, crevettes géantes/ Papaya-Salat mit Riesencrevetten 21.00

foie gras en terrine, compot d’abricots et pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Aprikosenkompott, grilliertes Baguette  26.50

chèvre chaud et salade / gratinierter Ziegenkäse, Salat 16.50

carpaccio de langue de veau, mousse de raifort à la pomme / Kalbszungencarpaccio mit Apfel-Meerrettichmousse  18.50

os à moelle grillé à la fleur de sel et poivre de Maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 16.00

tartare de thon, salade de fenouille et limettes / Thunfischtartar mit Fenchel-Limenttensalat 22.50

jambon cru de Parme, melon, pane carasau / Parmaschinken, Melone, pane carasau 19.00

Les potages

soupe de petits pois, sorbet à la menthe / Gartenerbslisuppe mit hausgemachtem Minzsorbet 12.50

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

médaillons de lotte pochés, courgettes, risotto au citron / pochiertes Seeteufelmedaillon, Zucchetti, Zitronen-Risotto 48.00

raviolis de crevettes au pastis, épinards frais / hausgemachte Riesencrevetten-Ravioli an Pastis, frischer Spinat  38.00

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry rouge de légumes dans la feuille de brick et riz de jasminrotes Gemüsescurry im Brickteig mit Jasminreis 32.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes natures / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

foie de veau à l’Anglaise, épinards frais / Kalbslebertranche englische Art, frischer Blattspinat 39.00

brochette de filets de caille, chanterelles, risotto de safran / Wachtelfiletspiess mit frischen Eierschwämmli, Safran-Risotto 44.00

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 39.00

faux filet d‘ agneau aux olives, haricots coco, pommes nouvelles / Lammnierstück mit Olivenkruste, Cocobohnen, neue Kartoffeln 42.00

poussin rôti avec pommes allumettes / Mistkratzerli aus dem Ofen, pommes allumettes 39.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Le menu

 

carpaccio de langue de veau, mousse au raifort à la pomme/ Kalbszungencarpaccio, Apfel-Meerrettichmousse

faux filet d‘ agneau aux olives, haricots coco, pommes nouvelles / Lammnierstück mit Olivenkruste, Cocobohnen, neue Kartoffeln

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartolfeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉