031 311 15 42 info@zimmermania.ch

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de doucette, croûtons, lard, oeuf / Nüsslisalat, Speck, Ei, Croûtons  14.50

foie gras en terrine, confit d’oignons et pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Zwiebelconfit, grilliertes Baguette  26.50

tartare de saumon fumé, salade de fenouille et graines de grenade / geräuchtes Lachstartar mit Fenchel-Granatapfelsalat 21.00

salade de poulpe, olives, tomates, oignons rouges, pane carasau / Tintenfischsalat, Oliven, Tomaten, rote Zwiebeln, pane carasau  18.50

Artischaut tiède et vinaigrettes / Artischokke mit Vinaigrette 18.00

os à moelle grillé à la fleur de sel e poivre de maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 17.50

les huîtres par pièce / Austern pro Stück 4.50

Les potages

soupe de pois jaunes et jambonneau / Gelberbssuppe mit Gnagi 12.50

bouillabaisse et sa rouille / französische Fischsuppe mit Rouille 19.50/38.00

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet de sandre en crôute d’olives, sauce au Thym, légumes aux lentilles / Zanderfilet mit Olivenkruste, Thymiansauce, Linsengemüse 42.50

crevettes géantes à l’huile d’olives et chili, cima di rape, risotto au citron / Riesencrevetten an Olivenöl-Chili, cima di rape, Zitronenrisotto  44.50

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry rouge de légumes dans la feuille de brick, riz de jasmin / rotes Gemüse-Curry im Brickteig, Jasminreis 32.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes natures / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

saucisson vaudois avec poireaux à la crème, et pommes natures  / Waadtländer Saucisson mit Lauchgemüse 29.50

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

côte de veau du Simmental, calettes, pommes risolées /  Kalbskotelette aus dem Simmental, Kaletten, Bratkartoffeln 56.50

faux filet d’agneau au jus de romarin, ratatouille, gnocchi romaines / Lammnierstück an Rosmarinjus, Ratatouille, gnocchi romaines 43.50

poussin rôti avec pommes allumettes / Mistkratzerli mit Streichholzkartoffeln 29.50

joues de porc, carottes jaunes, pommes de terre écrasées / geschmorte Schweinsbacken, Pfälzerrübli, Kartoffelstampf 28.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Le menu

 

tartare de saumon fumé, salade de fenouille et graines de grenade / geräuchtes Lachstartar mit Fenchel-Granatapfelsalat

faux filet d’agneau au jus de romarin, ratatouille, gnocchi romaines / Lammnierstück an Rosmarinjus, Ratatouille, gnocchi romaines

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉