031 311 15 42 info@zimmermania.ch

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de doucette, croûtons, lardons, oeuf / Nüsslisalat, Speck, Ei, Croûtons 14.50

foie gras en terrine, confit d‘ oignons et pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Zwiebelconfit, grilliertes Baguette  26.50

ris de veau et champignons de bois en feuilleté / Kalbsmilken und Waldpilze im Blätterteig 24.50

tartar de saumon, carpaccio de betteraves, vinaigrette de grenade / Lachstartar, Randencarpaccio, Granatapfel-Vinaigrette  19.50

os à moelle grillé à la fleur de sel et poivre de Maggia / grillierter Markknochen, fleur de sel, Maggia-Pfeffer 16.00

hoummous, olives, tomates, confit de chili, pain pita / Hummus, Oliven, Tomaten, Chiliconfit, Pita-Brot 17.00

les huitres par pièce / Austern pro Stück 4.50

Les potages

soupe betteraves et coco, noix de coquille St. Jacques / Kokos-Randensuppe mit gebratener Jakobsmuschel 16.50

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

tranche de saumon, beurre blanc, choucroute à la crème, pommes natures / gebratene Lachstranche, beurre blanc, Rahm-Sauerkraut, Salzkartoffeln 38.00

crevettes géantes au curry, épinards, patate douce / Riesencrevetten an Currysauce, Spinat, Süsskartoffel  44.50

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry rouge de légumes dans la feuille de brick et riz de jasminrotes Gemüsescurry im Brickteig mit Jasminreis 32.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes natures / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

foie de veau sauté, rösti  / Sautierte Kalbsleber, rohe Rösti 38.00

Saucisson vaudois, poireaux à la crème, pommes natures / Waadtländer Saucisson, Lauchgemüse, Salzkartoffeln 29.50

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 39.00

poussin roti avec pommes allumettes /  Mistkratzerli aus dem Ofen, pommes allumettes 29.50

cote de veau de Simmental 300gr., calettes, pommes au romarin / Kalbskotelett aus dem Simmental 300gr., Kaletten, Rosmarinkartoffeln 58.00

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Le menu

 

tartar de saumon, carpaccio de betteraves, vinaigrette de grenade / Lachstartar, Randencarpaccio, Granatapfelvinaigrette

boeuf stroganoff, poivrons, champignons, concombres, riz / Rindsgulasch Stroganoff, Peperoni, Champignons, Gurken, Reis

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartolfeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉