031 311 15 42 info@zimmermania.ch

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

carpaccio de betteraves mariné, fromage de chèvre frais/ mariniertes Randencarpaccio, frischer Geisskäse  16.50

foie gras en terrine, gelée de vin de porto et pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Portweingelée, grilliertes Baguette  26.50

ris de veau, morilles et asperges en feuilleté / Kalbsmilken, frische Morcheln und Spargeln im Blätterteig 26.00

aspic d’asperges et jambon de Parme / Spargelaspik mit Parmaschinken  17.50

filet de thon mi-cuit au sésame, salade d’asperges crues / kurz gebratenes Thunfischfilet mit Sesam, roher Spargelsalat 28.00

oeufs en meurette / pochierte Freilandeier in Rotweinsauce 16.50

Les potages

soupe d‘ asperges, noix de coquille St. Jaques au jambon de Parme / Spargelsuppe mit gebratener Jakobsmuschel im Parmaschinken 17.00

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet d‘ omble chevalier, sauce à l‘ argousier, pois-mange-tout, gnocchi à l‘ ail sauvage / Saiblingsfilet an Sanddornsauce, Kefen, Bärlauchgnocchis 41.00

crevettes géantes au curry, épinards, riostto au citron / Riesencrevetten an Currysauce, Spinat, Zitronenrisotto  44.50

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

aubergines, courgettes, poivrons, sauce de tomate, quinoa / Auberginen, Zucchetti, Peperoni, Tomatensauce, Quinoa 26.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes natures / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

rognons de veau à la moutarde  / Kalbsnieren an Senfsauce, Beilage nach Wahl 38.00

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 39.00

magret de canard à l‘ orange, légumes, risotto d‘ aserges /  Entenbrust an Orangensauce, Gemüse, Spargelrisotto 38.50

souris d‘ agneau braisé, ratatouille, pommes nouvelles / geschmorte Lammhaxe, Ratatouille, neue Kartoffeln 41.00

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Le menu

 

oeuf en meurette / Freilandei im Rotwein

côte de porc, morilles, asperges, pommes nouvelles / Schweinskotelette, Morcheln, Spargeln, neue Kartoffeln

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartolfeln, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉