031 311 15 42 info@zimmermania.ch

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de rouquette, poires, parmesan / Rucolasalat, Birnen, Parmesan  14.50

foie gras en terrine, gelée de tomates et pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Tomatengelée, grilliertes Baguette  26.50

ravioli ouvert, ris de veau et chanterelles / offenes Ravioli mit Kalbsmilken und Eierschwümmli 24.00

tartar de veau, fromage cru affiné, salade de pommes et célierie / handgeschnittenes Kalbstartar, Rohmilchkäse, Apfel-Stangensellerie  24.50

filet de caille fumé avec salade de boulgour / geräuchte Wachtelbrustfilets mit Bulgursalat 21.50

saladine de calamares, célerie en branche, parmesan / Tintenfischsalat mit Stangensellerie und Parmesan 18.50

salade de Papaya et crevettes géantes / Papaya-Salat mit gebratenen Riesencrevetten 21.00

Les potages

soupe de petit pois, sorbet à la menthe / Gartenerbslisuppe mit hausgemachtem Minzsorbet 11.00

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet d‘ omble chevalier, sauce à l‘ argousier, épinards frais, gnocchi à la rouquette / Saiblingsfilet an Sanddornsauce, frischer Blattspinat, Rucolagnocchis 42.50

crevettes géantes au curry, épinards, risotto au citron / Riesencrevetten an Currysauce, Spinat, Zitronenrisotto  44.50

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

crêpes à la ricotta et épinards gratinées, risotto au tomates / Dinkelcrêpes mit Ricotta und Spinat gefüllt, Tomatenrisotto 28.50

tête de veau sauce vinaigrette et pommes natures / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

tranche de foie de veau au beurre de sauge, épinards frais, pommes sautées  / Kalblebertranche mit Butter und Salbei, frischer Blattspinat, Bratkartoffeln 38.00

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 39.00

brochette de filets de caille, chanterelles, risotto au safran /  Wachtelfiletspiess, Eierschwümmli, Safranrisotto 44.50

langue de boeuf, salsa verde, légumes, pommes natures / Rindszunge an Salsa Verde, Gemüse, Salzkartoffeln 28.00

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

Le menu

 

salade de papaya et crévettes géantes / Papaya-Salat mit gebratenen Riesencrevetten

côte de porc, chanterelles, pommes gaufrettes / Schweinskotelette, Eierschwümmli, pommes gaufrettes

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉