031 311 15 42

La carte

Les Entrées

salade du marché / gemischter Salat  11.50

salade de doucette avec croûtons, lardons et oeuf / Nüsslisalat mit Croûtons, Speck und Freilandei 14.50

foie gras en terrine, gelée de airelles rouges, pain grillé / hausgemachte Entenleberterrine, Preiselbeer-Geléee, grilliertes Baguette  26.50

terrine de faisan, chutney de chilli, salade de doucette à la vinaigrette de pommes / hausgemachte Fasanenterrine, Chilli-Chutney, Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette 19.50

maquereau fumé, confit de mandarines-gingembre, blinis / geräuchte Makrele, Mandarinen-Ingwerconfit, Blinis,  21.50

tartare de saumon fumé, potiron aigre-douce, wasabi / Rauchlachstartar, süss-saurer Kürbis, Wasabi 22.50

ris de veau et champigons de bois en feuilleté / gebratene Kalbsmilken und Waldpilze im  Blätterteig 24.50

les huîtres par pièce / Austern Nr. 2 pro Stück 4.50

Les potages

soupe de cêpes / Steinpilzcrèmesuppe 14.00

soupe à l’oignon gratiné / überbackene Zwiebelsuppe  12.00

Les poissons

sole entière meunière et pommes allumettes / ganze Seezunge gebraten mit pommes allumettes 51.00

filet de sandre au beurre blanc, choucroute à la crème, pommes nature / Zanderfilet an beurre blanc, Rahm-Sauerkraut, Salzkartoffeln 43.00

Les spécialités

les six escargots en coquille / sechs Burgunderschnecken 17.00

curry de légumes massaman dans sa feuille de brick, riz de jasmin /  Gemüse-Curry Massaman im Brickteig, Jasminreis 32.00

tête de veau sauce vinaigrette et pommes nature / Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.00

risotto aux cèpes, potiron grillé  / Stinpilzrisotto mit grilliertem Kürbis 28.00

émince de foie de cerf, sauce madère, chou rouge, spätzli  / geschnetzelte Hirschleber an Madeirasauce, Rotkraut, Spätzli 29.00

Les viandes

entrecôte sauce café de Paris maisonEntrecôte mit hausgemachter Kräutersauce 44.00

filet de boeuf au vin rouge, légumesRindsfilet an einer Rotweinsauce, Gemüse 56.00

escalope viennoise avec pommes allumettesWienerschnitzel mit Streichholzkartoffeln 41.00

brochette de filets de caille, potiron grillé, risotto aux cèpes /  Wachtelfiletspiess, grillierter Kürbis, Stieinpilzrisotto 42.50

escaloppe de dain, sauce aux cèpes, garniture de chasse  / Damhirschschnitzel an Steinpilzsauce, Wildgarnitur  44.50

pavé de filet de sanglier bardé au jambon de parme, sauce aux airelles rouges, garniture de chasse / Wildschweinfilet im Parmaschinkenmantel, Preiselbeersauce, Wildgarnitur 48.50

Plat du jourTagesteller Dienstag- bis Freitagmittag 18.50
soupe du jourTagessuppe 4.50

menu du samedi midi / Samstagsmenü Mittag 29.50

Le menu

 

terrine de faisan, chutney de chilli, salade de doucette à la viniagrette de pommes / hausgemachte Fasanenterrine, Nüsslisalat mit Apfel-Vinaigrette

brochette de filets de caille, potiron grillé, risotto aux cèpes / Wachtelfiletspiess, grillierter Kürbis, Steinpilzrisotto

dessert

menu complet 65.00

Les garnitures

pommes allumettes, pommes nature, riz, nouilles
Streichholzkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln

Les fromages et les desserts

assiette de fromage demi portion 14.00, portion entière 18.00 / Käseteller  1/2 Portion 14.00  – ganze Portion 18.00
desserts maison / hausgemachte Desserts
diverses boules de glaces et sorbets, portion chantilly / verschiedene Glacearomen pro Kugel, Portion Rahm

Livre d’or

Bistro mit Flair, Juwelen auf der Karte und charmanter Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall rückfällig 😉